- Livraison gratuite à partir de 90 € / Expéditions vers la France avec GLS en 3-4 jours -

Avis juridique et politique de confidentialité


AVIS JURIDIQUE

1) identification des données

Ce sont les conditions générales (ci-après «conditions générales») qui régissent l'accès, la navigation et l'utilisation du Web sous le domaine http://www.ethnicadeco.com (ci-après, site Web), ainsi que les responsabilités dérivées de l'utilisation de son contenu (compréhension par des textes, des graphiques, des dessins, des conceptions, des codes, des logiciels, des photographies, des vidéos, des sons, des bases de données, des images, des expressions et des informations, ainsi que toute autre création protégée par les lois nationales et les traités internationaux sur la propriété intellectuelle et industrielle).

Le site Web appartient à Ethnica Deco, SL, avec adresse à Zaragosse, Sites Plaza de Los 12, 2e, inscrit au registre Mercantile de Zaragosse Al Tomo 4511 du livre des entreprises, Folio 83, Feuille Z-68186 et fournie de code Identification fiscale B-42918920.

Aux fins de cet avis juridique, la personne physique ou morale a accepté la page pour apprendre et utiliser les services offerts par le portail.

2) Objet et portée de l'application.

Nonobstant ce qui est établi dans ces conditions générales, il faut tenir compte de l'Ethnica Deco, S.L. Vous pouvez établir des conditions particulières qui régissent l'utilisation et / ou l'embauche de biens et services spécifiques offerts aux utilisateurs via le site Web.

Avant d'utiliser le site Web, l'utilisateur doit lire attentivement les conditions particulières correspondantes établies à cette fin par Ethnica Deco, S.L.

En utilisant ce portail, l'utilisateur accepte expressément chacune de ces conditions générales, ainsi que toutes les conditions particulières collectées pour l'utilisation de certains services. En cas d'acceptation de ces conditions générales d'utilisation, vous devez vous abstenir d'accéder à et / ou d'utiliser le contenu offert. Ces conditions générales d'utilisation régissent l'utilisation générique du portail par l'utilisateur. L'utilisateur aura la possibilité de visualiser et d'imprimer les conditions susmentionnées. L'utilisateur doit lire attentivement ces conditions générales d'utilisation à chacune des occasions lorsqu'il est proposé d'utiliser le site Web, car ils peuvent subir des modifications.

On comprendra que l'accès ou une simple utilisation du site Web par l'utilisateur implique l'acceptation de celui-ci aux conditions générales que l'ETHNICA DECO, S.L. Ont publié à chaque moment où vous accédez au site Web et que vous serez disponible à tout moment pour les utilisateurs.

3) objet des services offerts.

Ethnica Deco, sale une entité commerciale dont l'activité principale consiste en marketing d'articles de décoration pour la maison et que le portail offre des informations sur les activités de celui-ci, ses produits et son groupe d'entreprises, ainsi que des services de province d'intérêt pour Professionnels et individus, commercial, publicité et promotion, compétitions, tirages, etc.

4) Utilisation de la page et les limitations d'utilisation.

Le contenu inclus dans le site Web n'est facilité uniquement aux consommateurs ou aux utilisateurs finaux. Toute utilisation commerciale non autorisée d'entre eux, ou de sa revente, est interdite, sauf si elle est établie avec l'autorisation écrite précédente d'Ethnica Deco, S.L.

Si pour l'utilisation et / ou l'embauche d'un service sur le site Web, l'utilisateur devrait procéder à son inscription, il sera responsable de fournir des informations véridiques et légales.

De même, en cas de disposition du service, l'enregistrement est nécessaire, si l'utilisateur ne remplisse pas tous les champs indiqués comme obligatoire, ethnica déco, s.l. Se réserve le droit de ne pas fournir le service en question.

L'utilisateur est obligé de, au cas où ils seraient facilités par Ethnica Deco, S.L. Les mots de passe permettant d'accéder à certaines pièces ou à certaines services Web, gardent avec diligence, gardez-les secrets et assument les conséquences économiques ou les dommages subis par le manque de diligence de la garde.

L'accès, la navigation et l'utilisation du site Web incontent la responsabilité de l'utilisateur. Cela s'est donc engagé à être diligent et observé fidèlement toute instruction supplémentaire donnée par Ethnica Deco, S.L. ou par le personnel autorisé d'Ethnica Deco, s.l. concernant l'utilisation du site Web et de son contenu. ETNICA DECO, S.L. Cela ne partage pas nécessairement les opinions des utilisateurs et, en aucun cas, cela ne sera responsable d'eux.

Par conséquent, l'utilisateur est obligé d'utiliser le contenu avec diligence, correct et licite et, en particulier, s'est engagé à s'abstenir de:

  • Utilisez le contenu à des fins ou effets contraires à la loi, à la moralité et à la bonne commande de douane ou d'ordre public.
  • Jouer ou copier, distribuer, permettant d'accéder au public par toute modalité de communication publique, transformer ou modifier le contenu, à moins que vous n'ayez l'autorisation du propriétaire des droits correspondants ou celle-ci est légalement autorisée.
  • Utilisez le contenu et en particulier les informations de tout type obtenu via la page ou sur les services à envoyer de la publicité, des communications pour les ventes directes ou avec tout autre type d'objet commercial, des messages non sollicités destinés à une pluralité de personnes ayant une indépendance de son objectif, ainsi que s'abstenir de marketing ou de divulguer ces informations.
  • Supprimer, éviter ou manipuler le "Copyright" et d'autres données d'identification des droits de ses propriétaires incorporés dans le contenu, ainsi que les dispositifs de protection techniques, ou tout mécanisme d'information pouvant contenir le contenu.
  • Utilisez les forums mis à disposition par Ethnica Deco, S.L. Pour insérer des messages qui ne sont pas directement liés au sujet du forum, en particulier, de contenus illicites, illicites, diffamatoires ou tout autre qui pourrait endommager les droits de tiers ou endommager les systèmes informatiques. ETNICA DECO, S.L. Se réserve le droit de retirer tout message que, à son avis, estime inapproprié.
     

5) Exigences d'accès technique.

Pour accéder au portail, l'utilisateur doit s'assurer que ses équipes sont conformes aux exigences nécessaires à cela. L'accès correct et l'utilisation de certains contenus et services du portail impliquent le téléchargement sur son équipement informatique de certains programmes informatiques ou d'autres éléments logiques.

Cette installation sera supportée par l'utilisateur, ethnica déco, s.l. Tout type de responsabilité qui pourrait être dérivé de cela.

De même, il est informé que le portail a été conçu principalement pour soutenir le navigateur Internet Explorer, donc Ethnica Deco, SLNO est responsable des dommages-intérêts de tout type pouvant causer l'utilisateur en raison de l'utilisation d'autres navigateurs différents pour lesquels cela. Le portail a été conçu.

6) Accès de déni et de retrait au portail et / ou aux services.

ETNICA DECO, S.L. se réserve le droit de refuser ou de retirer l'accès au portail et / ou aux services, à tout moment et sans préavis à ces utilisateurs qui ne respectent pas ces conditions générales.

7) Modifications.

ETNICA DECO, S.L. Réserve le droit de modifier ou de supprimer à tout moment et sans préavis, les contenus, les services et les informations trouvés sur ce site Web, ainsi que de limiter ou d'annuler les conditions générales applicables au site Web.

8) Droits de propriété intellectuelle et industrielle.

ETNICA DECO, S.L. En tant que travail collectif, ou avantages de toute nature, il s'agit du propriétaire des droits de propriété intellectuelle et industrielle du site Web, et c'est aussi le propriétaire ou possède la licence correspondante sur les droits de propriété intellectuelle, industrielle et d'image sur tous les contenus disponibles au moyen de il.

En aucun cas, il ne sera compris que l'accès et la navigation de l'utilisateur impliquent une renonciation, une transmission, une licence ou une cession totale ou partielle desdits droits par Ethnica Deco, S.L.

Par conséquent, il n'est pas autorisé à supprimer, éviter ou manipuler le droit d'auteur ("copyright") et toute autre donnée sur l'identification des droits d'Ethnica Deco, S.L. ou de ses titres incorporés dans le contenu.

De même, il est interdit de modifier, de copier, de réutiliser, d'exploiter publiquement, de reproduire, de communiquer, de faire des publications secondaires ou ultérieures, de télécharger des fichiers, d'envoyer par courrier, de transmettre, de traiter ou de distribuer la totalité ou la partie du contenu inclus de quelque manière que ce soit Le site Web, si vous n'avez pas l'autorisation expresse et écrite d'Ethnica Deco, SL ou dans votre cas, le propriétaire des droits correspondants.

Si vous êtes intéressé par une autorisation ou une licence à utiliser sous quelque forme que ce soit, le contenu du site Web va à Helo@ethnicadeco.com.

9) Utilisation des services proposés dans le portail Ethnica Deco, S.L. Conformément à la politique publicitaire non consentie régie dans la loi sur les services de la société de l'information et du commerce électronique.

La politique de l'ethnica déco, s.l. En ce qui concerne l'e-mail, il se concentre sur uniquement les communications que vous avez demandées à recevoir. Dans les hypothèses des envois publicitaires par Ethnica Deco, S.L. Les utilisateurs seront clairement indiqués par le caractère de communication commercial afin de ne pas induire en erreur. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces messages par courrier électronique, nous proposerons toujours un mécanisme simple et simple pour l'indiquer de cette façon.

L'utilisateur et ethnica déco, s.l. Ils sont obligés d'utiliser les services conformément à la politique de publicité non consentie, et en particulier, ils s'engagent à ne pas envoyer de chaînes de messages électroniques non sollicités.

Les personnes blessées par la réception des messages non sollicités destinés à une pluralité de personnes seront en mesure de le communiquer à Ethnica Deco, s.l. Enregistrement d'un message au compte de messagerie Hello@ethnicadeco.com.

10) Utilisation de la technologie des cookies.

ETNICA DECO, S.L. Se réserve le droit d'utiliser les "cookies" soi-disant ou un fichier similaire, dans n'importe quel type d'utilisation du portail. Les "cookies" utilisés ne sont associés qu'avec des utilisateurs anonymes et de leurs terminaux, sans fournir de références qui nous permettent de déduire des données personnelles de l'utilisateur et ne peuvent pas lire les données des disques durs ou lire les fichiers "Cookie" créés par d'autres. ETNICA DECO, S.L. vous informe que la plupart des "navigateurs" du réseau permettent aux utilisateurs de supprimer les "cookies" du disque dur de votre ordinateur, de les bloquer ou de recevoir un message avant d'enregistrer un "cookie" et de configurer votre navigateur pour être notifié sur le Écran de la réception des cookies et pour empêcher son installation sur des disques durs.

Pour plus d'informations sur notre politique de protection des données, nous vous recommandons de visiter notre politique de cookie que nous détaillons ci-dessous.

Pour obtenir de l'aide sur ces fonctions, accédez aux instructions ou aux manuels du "navigateur" ou de votre navigateur, ou à l'écran "Aide".

11) Responsabilités.

ETNICA DECO, S.L. Il ne sera pas responsable, directement ou indirectement ou filiale de:

  • La qualité du service, la vitesse d'accès, le bon fonctionnement ou la disponibilité ou la continuité du fonctionnement du portail.
  • Informations saisies par les utilisateurs, les collaborateurs et les tiers.
  • Les dommages pouvant causer dans l'équipement de l'utilisateur en utilisant le portail.
  • La violation des droits de propriété intellectuelle et industrielle, des droits à l'honneur, de la vie privée personnelle et familiale et de l'image des personnes (photographies), des droits de propriété et de toute autre nature appartenant à un troisième résultant de la transmission, de la diffusion, du stockage , mise à disposition, réception, obtention ou accès au contenu.
  • De l'utilisation abusive du contenu de ces pages Web par l'utilisateur.
  • De la réalisation de tout type de performance illicite, blessure, nuisible et / ou nuisible de l'utilisateur.

12) Responsabilités et garanties.

ETNICA DECO, S.L. Il ne garantit pas la légalité, la fiabilité, l'utilité, la véracité ou la précision des services ou des informations diffusant via le site Web.

Par conséquent, ethnica déco, s.l. Il ne garantit pas ou ne sera pas responsable de:

  • La continuité du contenu du site Web;
  • L'absence d'erreurs dans ledit contenu ou la correction de tout défaut pouvant survenir;
  • L'absence de virus et / ou d'autres composants nocifs sur le site Web ou sur le serveur qui le fournit; l'invulnérabilité du site Web et / ou l'imprégnabilité des mesures de sécurité adoptées dans celle-ci;
  • L'absence d'utilité ou de performance du contenu du site Web;
  • Les dommages ou pertes causés, à soi-même ou à une tierce partie, toute personne qui violait les conditions, règles et instructions que ethnica déco, s.l. Situé sur le site Web ou via la violation des systèmes de sécurité du site Web.

Cependant, ethnica déco, s.l. Il déclare qu'il a adopté toutes les mesures nécessaires, dans ses possibilités et l'état de la technologie, afin de garantir le fonctionnement du site Web et d'éviter l'existence et la transmission des utilisateurs de virus et d'autres composants nocifs.

De même, Ethnica Deco, S.L. Il a adopté les mesures nécessaires pour éviter l'altération, la perte, le traitement ou l'accès non autorisé de données à caractère personnel, données à tout moment de l'état de la technologie, la nature des données stockées et les risques auxquels ils sont exposés et proviennent de l'homme L'action ou l'environnement physique ou naturel, cependant, l'utilisateur doit savoir que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas imprenables.

En outre, ethnica déco, s.l. se réserve le droit de mentionner les modifications qu'il juge appropriés sur le site Web, de pouvoir modifier, supprimer ou ajouter à la fois le contenu et les services fournis à travers elle comme la manière dont ils apparaissent présentés ou situés dans leur site Web.

13) Liens.

Dans le cas où l'utilisateur trouvera des liens vers d'autres pages Web sur la page Web à l'aide de différents boutons, liens, bannières, etc., gérés par des tiers, il est informé que Ethnica Deco, S.L. Il n'a pas de faculté ou de moyens humains ou techniques de connaître, de contrôler ou d'approuver toutes les informations, contenus, produits ou services fournis par d'autres sites Web auxquels des liens sont établis à partir du site Web. Par conséquent, ethnica déco, s.l. Il n'assume aucun type de responsabilité pour aucun aspect relatif au site Web sur lequel il est lié à partir du site Web, en particulier, sur son fonctionnement, son accès, ses données, des informations, des dossiers, une qualité et une fiabilité de ses produits et services. , ses propres liens et / ou l'un de ses contenus, en général.

L'établissement de tout type de lien du site Web sur un autre site Web étranger n'implique pas qu'il existe une sorte de relation, une collaboration ou une dépendance entre Ethnica Deco, S.L. et la personne responsable du site web extérieur.

14) Durée et modification.

ETNICA DECO, S.L. Le droit de modifier sa politique de confidentialité en fonction de ses critères, ou en raison d'un changement législatif, jurisprudentiel ou de pratique commerciale. Si Ethnica Deco, S.L. J'ai introduit toute modification, le nouveau texte sera publié sur ce même site Web, où l'utilisateur peut être conscient de la politique de confidentialité actuelle d'Ethnica DECO, S.L. Dans tous les cas, la relation avec les utilisateurs sera régie par les règles fournies au moment précis dans laquelle le site Web est accessible, pour quelle raison nous examinons le contenu de ce texte avec assiduité.

Ces conditions générales seront valables jusqu'à ce qu'elles soient totalement ou partiellement modifiées, par d'autres personnes dûment publiées, à quelle heure les conditions générales modifiées deviendraient valables.

Quelles que soient les dispositions des conditions particulières, Ethnica Deco, S.L. Vous pouvez mettre fin, suspendre ou interrompre, à tout moment et sans pré-silence, l'accès au contenu de la page, sans que l'utilisateur puisse nécessiter un type de compensation. Après ladite extinction, les interdictions de l'utilisation de ces conditions générales resteront en vigueur.

15) général.

Les en-têtes des différentes clauses ne sont que informatives et ne vont pas affecter, ils seront admissibles ou élargiront l'interprétation des conditions générales.

En cas de divergence entre ces conditions générales et les conditions particulières de chaque service spécifique, les dispositions de cette dernière prévaudront.

Dans le cas où toute disposition de ces conditions générales était considérée comme nulle ou inapplicable, en tout ou en partie, par une cour ou un organe administratif compétent, une telle nullité ou l'inapplication n'affectera pas les autres dispositions des conditions générales ou des conditions particulières de Les différents services d'Ethnica Deco, SL

Le pas d'exercice ni d'exécution de Ethnica Deco, S.L. De tout droit ou disposition contenue dans ces conditions générales ne constituera pas une démission, à l'exception de la reconnaissance et de l'accord écrit de sa part.

16) Législation applicable et juridiction.

Ces conditions sont écrites en espagnol et sont soumises à la législation en espagnole actuelle. Pour tout type de controverse dérivé de l'utilisation des services offerts ou du contenu du portail, les parties sont soumises aux tribunaux compétents conformément à la législation en vigueur.

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Conformément à la loi organique 3/2018 du 5 décembre, de la protection des données à caractère personnel et de la garantie des droits numériques (LOPD) et du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 concernant La protection des personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données et par lequel la directive 95/46 / CE est informée que les données personnelles fournies via le site Webhttp://www.ethnicadeco.comIls seront traités de manière confidentielle et feront partie des fichiers de données personnels d'Ethnica Deco, S.L.

Vos données personnelles seront utilisées par Ethnica Deco, S.L. Aux fins suivantes:

  • L'amélioration de la gestion et de l'administration des services proposés pour les adapter aux préférences des utilisateurs.
  • Gestion et contrôle des préférences publicitaires que l'utilisateur indique lors de l'enregistrement et de la modification de tout autre temps.
  • L'expédition, par des moyens traditionnels et / ou électroniques, des informations commerciales et publicitaires sur les produits et services, ainsi que la participation au tirage au sort, aux promotions et aux concours.
  • Amélioration du Web.
  • Nonobstant ce qui précède, à certaines occasions, le formulaire de collecte de données de service spécifique peut informer sur un but autre que celui indiqué dans les sections précédentes, raison pour laquelle nous vous demandons de revoir nos textes juridiques.

ETNICA DECO, S.L. Il vous informe que vous pouvez exercer vos droits d'accès, la rectification, la suppression, la limitation du traitement, la portabilité ou l'opposition en envoyant un courrier électronique à hi@ethnicadeco.com ou à une lettre adressée à Ethnica Deco, S.L. À l'adresse Plaza des sites 12, 2e (Saragosse) avec une photocopie de son document d'identité nationale.

De même, il est informé de son droit de soumettre toute affirmation qui juge appropriée devant l'agence espagnole de protection des données. Nous vous informons expressément que la non-achèvement des champs indiqués comme obligatoire qui apparaissent sur tout formulaire d'inscription électronique, peut entraîner une décoration d'Ethnica, S.L. Vous ne pouvez pas assister à votre demande (formulaire de demande).